QUICHE RUSTICA
gennaio 17, 2016
Le ricette di casa mia sono sempre semplici che perfino Gael puo' farle, infatti il momento della preparazione del pranzo è un momento che coinvolge tutti. Abbiamo cucinato questa quiche ed il mio piccolo aiutante mi ha dato una mano a lavare gli ingredienti e mangiucchiare qua e là (persino le patate crude).
QUICHE RUSTICA
4/6 porzioni
Ingredienti:
Pasta sfoglia
3 patate medie
2 carote
2 uova
200ml di panna di soja
Parmiggiano
1/2 porro
6 fagiolini piattoni
1/2 cipolla
Olio, sale, pepe
Lessare le patate. Soffriggere le cipolle con un poco di olio evo, mescolare il resto delle verdure e far ammorbidire per 10 minuti. Preparare la panna di soja, le uova, sale e pepe mixando tutto insieme. Una volta che le patate sono morbide, versare tutta la verdura all'interno della pasta sfoglia, la crema ottenuta e ricoprire con del formaggio parmiggiano. Cucinare a 200°c per 30/40 minuti controllando di tanto in tanto.
Et bon appetit!
0 replies